• (+375) 29 175-01-71

    консультация специалиста

  • Пн-Сб: 9.00 - 18.00

  • Вход / Регистрация
  • Скидка до 2%
  • Корзина (0)

Пиратство, хорошо или плохо?

Пиратство, хорошо или плохо?

И так рассмотрим, что такое пиратство в ИТ индустрии? Пират это человек распространяющий не лицензионное программное обеспечение. Которое было взломано или не легально скопировано. И с этими людьми борятся по всему миру. Они приносят миллиарды долларов убытка таким компаниям как Ubisoft, MicroSoft, 1C и другим... Но, плохо ли это для нас - обычных пользователей?


Возьмем все против.
Пиратские программы иногда содержат вирусы, не поддерживаются производителем, иногда очень сложно бывает с установкой. Все эти проблемы знакомы как мне кажется всем пользователям которые когда либо использовали не лицензионное ПО (а таким является каждый).


Но теперь возьмем все за. 
Первое и самое главное - мы не выкидываем деньги на ветер. Ведь не приятно купив диск с программой или игрой узнать, что это никуда не годиться и совсем не то, что нам нужно. Второе реклама компаний. Ведь когда какая-то программа которую вы не можете найти взломаной, вы ищите альтернативу ей, находя никому неизвестных производителей с хорошими программами. И многие когда им нужна поддержка, обновления и т.д. идут и покупают лицензию. Ведь проще заплатить и получить всё чем мучатся без обновлений.. Ну разве, что вы используете программу так, для личного пользования и вам не критично, будет ли она последней версии и с максимальной безопасностью или нет. А вы как думаете?


Лицензионный софт со скидкой вы можете купить в нашем интернет магазине